Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

19 игроков продолжают подготовку к чемпионату мира

Сборная России в Новогорске продолжает подготовку к чемпионату мира-2018, который пройдёт с 9 по 30 сентября в Италии и Болгарии.

По информации «БИЗНЕС Online, сейчас к турниру готовятся 19 игроков. Кроме того, в тренировочном процессе Сергею Шляпникову помогает 22-летний связующий Азизбек Исмаилов, который в прошлом сезоне сыграл 3 матча за «Нову».

Напомним, что в расширенный состав входили 29 игроков, в том числе связующие Игорь Кобзарь и Павел Панков, диагональные Константин Бакун и Романас Шкулявичус, блокирующие Игорь Филиппов и Инал Тавасиев, доигровщики Ярослав Подлесных и Александр Маркин, а также либеро Роман Мартынюк и Артём Зеленков

В середине августа сборной России сыграет два контрольных матча с Болгарией. А с 24 по 28 августа в Кракове примет участие в Мемориале Вагнера, где сыграет с Канадой, Францией и Польшей.

В окончательную заявку на чемпионат мира войдут 14 игроков. На групповом этапе турнира сборная России сыграет с США, Сербией, Австралией, Тунисом и Камеруном.

Состав сборной России для подготовки к ЧМ-2018:

Связующие: Александр Бутько (Зенит-Казань), Сергей Гранкин (Динамо), Дмитрий Ковалёв (Урал).

Диагональные: Павел Круглов (Динамо), Максим Михайлов (Зенит-Казань), Виктор Полетаев (Кузбасс).

Блокирующие: Илья Власов (Динамо), Артём Вольвич (Зенит-Казань), Ильяс Куркаев (Локомотив), Дмитрий Мусэрский (Белогорье).

Доигровщики: Юрий Бережко (Динамо), Дмитрий Волков, Егор Клюка (оба – Факел), Антон Карпухов (Кузбасс), Алексей Родичев (Локомотив), Кирилл Урсов (Газпром-Югра).

Либеро: Алексей Вербов (Зенит-Казань), Алексей Кабешов (Нова), Александр Соколов (Ярославич).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть