Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Стрелок Поволжской академии спорта стала бронзовым призером Спартакиады молодёжи

В Воронеже стартовал финальный этап IV Спартакиады молодежи России по стендовой стрельбе. В личных соревнованиях на траншейном стенде в активе сборной Татарстана одна медаль, сообщает пресс-служба федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ .

«Бронзу» в женской траншее выиграла Светлана Крашенинникова. В квалификации студентка Поволжской академии спорта поразила 112 мишеней из 125 возможных, в финале разбила 29 тарелочек. В шаге от пьедестала (4 место) остановилась бронзовый призер чемпионата мира среди студентов-2018 Екатерина Субботина.

В соревнованиях мужчин не повезло Дамиру Шайдуллову, который стал четвертым в мужском трапе. Еще один финалист из Татарстана – Максим Тарадайко – занял 6 место.

Тем временем, лучшие стрелки Татарстана готовятся к старту на чемпионате Европы, который пройдёт в австрийском Леоберстдорфе с 1 по 13 августа. В составе сборной России Екатерина Рабая (трап), Василий Мосин и Александр Фурасьев (дабл-трап), а также члены юниорской сборной Геннадий Мамкин (трап) и студентка Поволжской академии спорта Зиля Батыршина (скит).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть