Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Сушинский: «Думаю, на этой неделе «Авангард» определится с ареной на сезон»

Президент «Авангарда» Максим Сушинский рассказал о ситуации с поиском новой домашней арены для клуба на время ремонта «Арены-Омск».

«Нам надо уже в ближайшие сроки определиться с ареной. Думаю, что на этой неделе мы определимся. «Платинум Арена» в Красноярске в хорошем состоянии, арена новая. Есть некие подводные камни, но это один из хороших вариантов для домашней арены на сезон. Есть большие проблемы по логистике, пять часов от Москвы.

«Арену Мытищи» тоже рассматриваем, сегодня идет инспекция. Мы еще не остановились на одном варианте, мы рассматриваем много вариантов.

Важна финансовая составляющая, логистика, чтобы к Омску было максимально близко, чтобы удобно было добираться всем – и команде, и болельщикам. В случае если не сможем вернуться в Омск, нам нужны полные гарантии, что сможем весь сезон провести.

Что касается «Арены Омск», то мы ждем заключения экспертов по ней, и после этого уже что-то можно точно говорить. Надеемся, что что-то можно будет там исправить», – сказал Сушинский в интервью «Р-Спорт».

Шумаков против ЦСКА и «Авангард» без арены. Главные события недели в КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть