Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Есмантович: «Общались с «Авангардом» и «Ак Барсом» по Шумакову – ничего интересного не услышали»

Президент ЦСКА Игорь Есмантович подтвердил информацию, что нападающий Сергей Шумаков покинет армейский клуб.

«Ситуацию с Шумаковым мы будем разрешать максимально быстро, потому что она никому не интересна – ни клубу, ни Шумакову. Будем искать выход из ситуации. Всё по регламенту: он изъявил желание не играть в ЦСКА, клуб ему предоставляет тренировочное время во дворце спорта, он каждый день ходит на работу. Мы в это время с его агентом занимаемся трудоустройством.

Далеко ли продвинулись? Сегодня общались с «Авангардом» и «Ак Барсом». Но того, что интересно ЦСКА, мы не услышали. От одного клуба получили ответ, что кандидатуру, которая нам интересна, они назовут главному тренеру, после этого возобновим переговоры. Думаю, вряд ли Шумаков останется в ЦСКА. Отыграть ситуацию очень тяжело. Задействованы главный тренер, пресса, хоккеисты – здесь уже сложно этот вопрос «склеить». Не буду отрицать, это возможно, но смысл какой?» – цитирует слова Есмантовича в эфире «Радио Маяк» «Чемпионат».

По информации «БИЗНЕС Online», среди кандидатов на хоккеиста, помимо «Ак Барса» и «Авангарда», есть «Салават Юлаев».

Кого хочет ЦСКА в обмен на Шумакова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть