Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Воробьёв: «Шипачёв хочет всем доказать, что его рано списали со счетов»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьёв рассказал о переходах в команду Вадима Шипачёва и Дмитрия Кагарлицкого.

«Ещё не до конца решено, что Кагарлицкий и Шипачёв будут играть вместе. Будем рассматривать несколько вариантов. Хорошо укреплена центральная ось – есть тот же Шипачёв, Дастин Бойд, Патрик Закриссон и Евгений Мозер. Будем пробовать разные сочетания, будь то Кагарлицкий и Шипачёв вместе или Шипачёв и Кагарлицкий отдельно друг от друга.

Я, Алексей Бадюков и Валерий Шанцев занимались вопросом комплектования команды, рассматривали этих игроков. Ещё в прошлом году я хотел видеть Дмитрия у себя в команде, но прекрасно понял его, когда он переподписал контракт с «Северсталью». Мы родились в одном городе, давно знаем друг друга. Думаю, решающим фактором стало то, что согласие дал Шипачёв – тогда Дмитрий перестал сомневаться. Хотя не знаю в точности, как им принималось это решение. Несколько встреч и телефонных разговоров – и мы пришли к общему знаменателю. Главное, что Кагарлицкий готов биться и показывать хороший хоккей в «Динамо».

С Шипачёвым тоже хватило нескольких звонков. Он быстро отреагировал, мы неплохо пообщались, а дальше, как сказал сам Вадим в одном из интервью, дело оставалось за агентами и клубом. Я посмотрел ему в глаза и увидел, что парень готов. Сейчас для него будет переломный год. Вадим хочет всем доказать, что его рано списали со счетов. Думаю, он будет лидером «Динамо», будет вести за собой команду. Он хочет многим дать понять, кто такой Вадим Шипачёв», – приводит слова Воробьёва газета «Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть