Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ильзат Ахметов: «В ЦСКА сразу почувствовал доверие – то, что мне нужно было»

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов поделился эмоциями от перехода в столичную команду.

ЦСКА подписал контракт с 20-летним футболистом контракт на четыре года.

«Мне, конечно, приятно за такой вызов. Я сразу почувствовал доверие клуба, руководства, тренерского штаба. Это то, что мне нужно было. Я счастлив попасть в такой великий клуб в России и буду делать всё от меня зависящее, чтобы добиваться больших успехов.

Процесс перехода произошёл быстро, буквально меньше недели. Счастлив, что мои представители смогли договориться с клубом.

Сильные и слабые стороны? Вообще, не люблю о себе говорить. Пусть судят тренерский штаб и зрители.

Многих ребят из ЦСКА я знаю по выступлению за Академию Коноплёва, за юношескую и молодежную сборные. В команде меня приняли хорошо, я чувствую себя комфортно. Приятно, что в ЦСКА много молодых игроков и им доверяют. Не могу сказать, что сейчас нахожусь в хороших кондициях. Буду стараться, упорно работать, чтобы набрать оптимальную форму. А дальше – как тренер посчитает нужным выпускать.

Виктор Гончаренко пожелал удачи, сказал мне усердно работать и что у меня появится шанс, если буду работать на сто процентов», – сказал Ахметов в интервью клубному телеканалу.

В минувшем сезоне Ахметов выступал за казанский «Рубин», в составе которого сыграл 3 матча.

Ахметов в ЦСКА заменит Головина. До этого он год ругался с «Рубином»


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть