Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сборные Египта, Алжира и Эквадора назначили новых главных тренеров

Сразу несколько федераций футбола определились с новыми тренерами национальных сборных.

Федерация футбола Алжира на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с Джамелем Бельмади. 42-летний специалист был исполняющим обязанности тренера в октябре 2017 года. У руля сборной Алжира он сменил Рабаха Маджера. Контракт с ним рассчитан до 2022 года.

Новым главным тренером сборной Эквадора назначен Эрнан Дарио Гомес. 62-летний колумбийский специалист ранее работал с эквадорцами, которых выводил на ЧМ-2002. Контракт рассчитан до 2022 года. На ЧМ-2018 Гомес работал главным тренером сборной Панамы, которую покинул после вылета команды из турнира. Отметим, что он также работал на ЧМ-1998, где возглавлял сборную Колумбии.

Новым главным тренером сборной Египта стал Хавьер Агирре. Месячная зарплата нового главного тренера сборной страны будет составлять 120 тысяч долларов. Агирре известен по работе с «Атлетико», «Сарагосой», «Эспаньолом», а также сборными Мексики и Японии.

На чемпионате мира-2018 Египет под руководством Эктора Купера не вышел из группы с Россией, Уругваем и Саудовской Аравией. Ранее сообщалось, что египетскую сборную может возглавить Тьерри Анри.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть