Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Екатерина Гамова: «Большинство людей согласились с моим мнением»

Известная в прошлом российская волейболистка, а ныне куратор женских молодежных сборных России Екатерина Гамова призналась, что не ожидала такого резонанса после поста в инстаграме о несправедливом присуждении званий ЗМС игрокам сборной России по футболу.

«На самом деле, я не ожидала, что так будет. У меня скромный инстаграм по меркам многих известных спортсменов. Это был эмоциональный посыл для подписчиков. То, что случилось потом, ввело меня в ступор. Я даже не понимала, что происходит. Не ждала такой реакции. Мне кажется если бы не журналисты, которые снабдили статьи такими горячими заголовками как «раскритиковала, дико возмущена» не случилось бы той волны, что была. Но я не откажусь от своих слов, останусь при своем мнении.

Тех, кто согласился с моим мнением и поддержал меня, было большинство. Еще раз отмечу – мой пост не был оскорбительным. Я смотрела чемпионат мира, поддерживала, болела за нашу команду. Вопрос только в присвоении званий ЗМС. Это высшая ступень, к которой стремятся все спортсмены. Но у нас почему-то есть разделение. Функционеры кому-то даже за высшее достижение не присуждают это звание.

Видеть такую сборную России было большим счастьем. Это то, чего ждали болельщики, то чего не хватало команде до этого. Единения на поле, единения с болельщиками и страной. Было круто», – сказала Гамова в прямом эфире «Матч ТВ».

«Жаль, что звание ЗМС обесценивают». Гамова раскритиковала Минспорта

Российский волейбол хайпанул на футболистах

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Большинство согласилось с твоим большинством)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Умница! Рада, что не пошла на поводу неадекватов! Не отказалась от своего мнения, не струсила. Это твоя очередная победа. Большинство тебя поддерживают и гордятся! И я - маленькая капелька в огромной волне неприятия того, что творится!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Екатерина все правильно сделала.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А что собственно она сделала? Ничего! Ничего реально не предложила для изменения ситуации в пользу любимого волейбола и игроков. И ничего не собирается предпринимать и добиваться в будущем. Толку ноль от такой правоты. Пустой звук!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодца. Катерина!! Полностью поддерживаю !

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Екатерина! Права на все 100! Не надо девальвировать понятия, с которыми мы связываем особые эмоции и представления, в случае же с футболистами именно это и произошло.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Большинству россиян начхать на то - что присвоили футболистам, какое им звание им дали после ЧМ. Одни копааются на грядках, других огорчило очередное повышение цен за ЖКХ, третьи заботятся как собрать детей в школу... А тут оказывается они согласны с Газовой.... А кто она такая?... вопрошают они...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Гамова кто такая? В мировом спорте - величина, имя. А кто в мире знает условного Федю Смолова? Короче, судить со своей колокольни не стоит)

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Вот с какой колокольни судить кто такая Гамова и кто такой Смолов простому обывателю вообще похер! И кому из них дали ЗМС им абсолютно пох!! Обывателя гнетут проблемы личного характера - почему не растёт з/п, а цены растут, почему увеличивают суммы штрафов и пошлин... А тут какая-то Гамова заявляет, что её поддержало большинство - да не надо говорить за всё большинство! И не заставляйте меня выражаться ненормативнойи лексикой , т. к. не знает народ в глубинке о звёздах спорта, моды, шоу и прочих, не знает абсолютно! Вот заеедьте в татарский аул или кочевье калмыков или ставропольскую станицу или ярангу манси и спросите о ком из ваших звёздах они слышали... А то заладили знают Гамову... Да нихера её не знают!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто она такая конечно известно не всем в Росии, но очень многим в мире. А вопрос, а так ты кто такой конечно конкретно поцанский. И у нас у русских еще есть вопрос - что умный нашелся? Ну любят у нас дураков.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Екатерина!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А я не согласен с Катей. По моему она просто завидует популярности футболистов

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Даже те футболисты, которые играли в данной сборной не так известны в других странах как Гамова. Да и в нашей стране она очень известна. О зависти не может быть и речи. Это чисто провакационное замечание, когда нет реальных доводов по обсуждаемой проблеме.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец!! А то за 2 мяча с испугу, и сразу заслуженных мастеров!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть