Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Томаров: «Стадионы в России – фантастика по сравнению с тем, что мы увидели в Словении»

Главный тренер «Уфы» Сергей Томаров после возвращения в Уфу с матча второго квалификационного раунда Лиги Европы в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал выездную результативную ничью с «Домжале», а также предстоящие матчи с люксембуржским «Прогрес Нидекорн».

– Игра далась сложно, соперник играет у себя дома в агрессивной манере, старается прессинговать, контролировать мяч, много атаковать. Мы планировали, что будет сложный выезд, так и получилось. Хорошо, что всё закончилось удачно для нас. 

– Когда словенцы забили, о чём подумали?

– Мы ехали в Словению, зная, что нам самим нужно забивать. Поэтому, для нас ничего не изменилось после пропущенного гола. Продолжали искать своего шанса в атаке.

– Вы были бледны в концовке матча, пока «Уфа» не сравняла счёт на 87-й минуте. Надежды таяли?

– Когда твоя команда проигрывает время всегда идёт быстрее. Я понимал, что времени всё меньше, но надежды оставались, я верил в ребят.

– Как вам местный стадион?

– Те стадионы, которые были построены к чемпионату мира в России просто фантастика, по сравнению с тем, что мы увидели там. Ничего не хочу сказать плохого в адрес «Домжале», но в России условия для проведения игр гораздо лучше.

– Показалось, что местный стадион даже с «Нефтяником» сравнить тяжело.

– И «Нефтяник» намного лучше.

– Что скажете о следующем сопернике по Лиге Европы?

– Тяжело сейчас сказать, мы начали изучать, посмотрели состав, чемпионат. Знаем, что у них иностранный тренер и надо отдавать себе отчёт, что эта команда уже прошла два квалификационных раунда. Будет непросто.

– Словенцам решающий мяч забил словенец, теперь надо искать люксембуржца?

– Да, может быть, успеем (смеётся).

 «Уфа» осталась в еврокубках. Круто!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть