Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Боян Йокич: «Много словенцев болели за «Уфу» в матче с «Домжале»

Словенский защитник «Уфы» Боян Йокич прокомментировал ничью с «Домжале», которая позволила его команде выйти в третий квалификационный раунд Лиги Европы, а также рассказал о решающем мяче в ворота соотечественников.

– Мы хорошо играли, вся команда заслужила выход в следующий раунд. В этот раз я забил, в следующий раз забьёт кто-то другой. Самое главное, что мы прошли «Домжале».

– Что чувствовали, когда забивали своим соотечественникам у них в гостях, тем самым выбив их из еврокубков?

– Это большие эмоции. Не помню, чтобы в моей карьере было что-то подобное, чтобы  забивал команде из своей страны, ещё и в Словении. Очень приятно, что мы прошли именно «Домжале».

– Ваш удар был не самым однозначным решением в том эпизоде.

– Их вратарь не видел хорошо мяч, Салатич сделал хорошую передачу, я увидел, что вратарь сделал шаг вправо и ударил влево.

– Много персональных болельщиков приехало на матч?

– Да, на стадионе было много людей и все болели за «Уфу». Они живут в Словении, но болеют за «Уфу». Это мои друзья, моя семья, – сказал Йокич корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть