Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев: «У Азмуна серьезная гематома, но он сможет сыграть в следующей игре»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после ничьей с «Динамо»(1:1) во втором туре чемпионата России поделился мнением об игре.

– Ничья – закономерный результат. В первом тайме активно играло «Динамо» и мы, к сожалению, много единоборств проиграли. Но есть удовлетворение.

– Гранат и Кудряшов второй матч подряд в запасе. С чем это связано?

– Федор с травмой приехал и не в том функционально состоянии. У Гранат тоже состояние оставляет желать лучшего. Но они набирают форму.

– Насколько серьезная травма у Азмуна?

– Гематома у него серьезная, но мы надеемся, что ничего серьезного не будет. К следующей игре подойдет.

– Как оцените игру Чико Флореса?

– Идет период адаптации у него и у Уремовича, нужно терпение. Оставляет желать лучшего первый пас того и другого. Они втягиваются и есть удовлетворение. 

– Вы поменяли их местами по сравнению с игрой против «Краснодара». Почему?

– У «Краснодара» активный и быстрый левый фланг, а Уремович – достаточно быстрый игрок. Поэтому решили так. Сейчас он играл на своей привычной позиции, где он обычно играл, а Чико всегда играл правого центрального защитника. Так что они сейчас на своих позициях.

– Вы говорили, что не все подошли к сезону в хорошей форме. Есть улучшения?

– Я имел ввиду игроков сборной. Мы их ждем, потому что их участие нам важно. Навас присоединился к нам на последнем сборе и его состояние тоже не лучшее. Полоз тоже не в том состоянии. Я его возможности знаю. Последние десять минут он просто терпел, а у нас не было возможности выпустить другого нападающего, их всего три. Если было бы усиление, я бы его заменил, – цитирует Бердыева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть