Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Курбан Бердыев: «Судья позволил «Динамо» играть в грубый футбол в матче с «Рубином»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал гостевую ничью с «Динамо» (1:1) в матче второго тура чемпионата России. Специалист остался недоволен работой главного арбитра встречи Павла Кукуяна.

«Думаю, результат закономерный. Если говорить о первом тайме, то в первые минут 30 «Динамо» имело преимущество – за счёт характера, подбора, единоборств. К сожалению, мы это проиграли, что нам не свойственно. Но во втором тайме выровняли игру и могли забить второй гол. И всё-таки ничья закономерна.

Бухаров неплохо сыграл, пусть он и не в той форме, в которой хотелось бы. Азмуну нанесли умышленный удар в бедро – всё синее, и жёлтой карточки за это нет. То же самое в начале матча – сносят, а никаких наказаний нет. Сразу давать так играть сопернику в грубый футбол… Ладно бы в жёсткий, но если это умышленно грубо, а они жёлтую не дают. Надеюсь, что у Азмуна ничего серьёзного нет, но там гематома очень серьёзная», – сказал Бердыев в эфире «Матч Премьер».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть