Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Хохлов: «Все спорные моменты судья свистел в нашу сторону. Я не доволен»

Главный тренер «Динамо» Дмитрий Хохлов после матча второго тура чемпионата России против «Рубина» (1:1) отметил, что остался недоволен судейством.

– Непростая игра. Первый тайм чуть лучше провели.  Во втором, особенно в конце силенок не хватило. Игра с Тулой много сил отняла.

После гола прижались к воротам? Дело в психологии. Сто раз об этом говорили. После забитого гола игроки начинают прижиматься. Возможно, чтобы отдышаться какое-то время, чтобы не пропустить гол. Постоянно на этот счет подсказывали игрокам, в том числе в перерыве, что не надо прижиматься к воротам, а продолжать играть в свой футбол.

– Судья не справился с игрой?

– Да. Я не доволен судейством. Все спорные моменты – в нашу сторону. Я не люблю это комментировать, однако столько срывов атаки было, но не одной желтой карточки.

– Довольны счетом?

– «Рубин» сложная команда. Первый тайм провели лучше, забили гол. Во втором могли забить гол. Был бы счет 2:0 было бы проще. Жаловаться, что ничья плохой результат, наверное, не стоит, но хотели бы победить, – сказал Хохлов в эфира канала «Матч Премьер».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть