Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов о переходе Головина: «Раньше для меня Монако ассоциировалось с шампанским»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал переход полузащитника Александра Головина из ЦСКА в «Монако».

«Чего бы я хотел? Одного – чтобы в клубах футболисты были готовы, играли на пределе своих возможностей и в сборную приходили в соответствующем состоянии.

Мы никогда ни во что не вмешивались: ни в карьеру футболиста, ни в то, как кандидаты в сборную играют и тренируются в клубах. Помнится, мы обсуждали, что лучше – когда наши игроки играют за рубежом или у себя. Я сказал, что это непринципиально, главное – какого качества игроки и как они готовы. На ЧМ у нас было только 2 «иностранца»: Габулов и Черышев, остальные в России играют. Так и здесь: тот лимит, который сейчас, не так уж плох, надо лишь правильно в клубах работать.

И Головин теперь есть у нас. Раньше для меня Монако ассоциировалось с шампанским, а сейчас за 30 миллионов туда наш футболист отправился играть. Не шампанское пить после провального турнира, а подписал большой контракт. Это должно стать примером для других», – сказал Черчесов в интервью «Матч ТВ».

После Евро-2016 игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхали в Монако, угощая дорогим шампанским посетителей клуба, в котором находились, под гимн своей страны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть