Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Шамиль Газизов: «УЕФА без уведомлений перенес матч «Уфы». Ситуация патовая»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал, что клуб ищет варианты переноса матча 3-го тура РПЛ против «Краснодара». В календаре лиги эта игра стоит 13-го августа, а вчера пресс-служба УЕФА сообщила, что ответный матч уфимцев в 3-м отборочном раунде Лиги Европы с люксембургским «Прогресом» пройдет 14 августа.

«Ситуация для нас все еще непонятна. Вчера вечером эта информация появилась, и мы вместе с РПЛ начали поиски выхода из нее. Сейчас находимся на стадии переговоров. Потому что если так все и останется, то нам с «Краснодаром» негде играть. Сейчас сказать точно ничего не могу. УЕФА без уведомлений, без попыток спросить нас перенес матч на 14 августа. Сейчас пытаемся получить ответ, почему так сделано. Когда он появится, можно будет сказать что-то вразумительное.

Пока ситуация патовая, но, думаю, что выйдем из нее. Ищем пути решения этой проблемы. Не хотелось терять этот матч с «Краснодаром». Мы играем 9 и 14 августа в Лиге Европы. Между этими встречами нужно провести матч в чемпионате России, а это никак не получается: куда ни двигай получится менее 48 часов между играми. Сложная ситуация», – цитирует Газизова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть