Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Рыжиков о «Самара Арене»: «Фантастический стадион, фантастическая атмосфера»

Вратарь «Крыльев Советов» Сергей Рыжиков поделился впечатлениями от Самары и домашнего стадиона клуба.

Буквально этим летом Россия приняла чемпионат мира. Самара была одним из городов-организаторов. Посещали ли вы матчи, и удалось ли побывать на «Самара Арене», может быть, на матче с ЦСКА?

– Во время чемпионата мира не удалось мне посетить матчи, так что смотрел по телевизору, болел и переживал. Да, я был на матче «Крылья Советов» – ЦСКА. Фантастический стадион, фантастическая атмосфера, так что ребята – молодцы, на поле играли от души. Я думаю, что все у нас получится и добро пожаловать на футбол.

До этого в Самару вы приезжали в составе «Рубина», и, наверное, не было времени осмотреть город. Сейчас вы устроились? Как Самара на первый взгляд летом?

– Я знал, и Денис Ткачук, и Лёша Поляков мне рассказывали про Самару, когда они в «Рубине» были, что это прекрасный город, что прекрасная набережная, прекрасные болельщики, футбольный город с большой историей. Так что у нас все есть, чтобы выполнить задачи и радовать болельщиков хорошей игрой, – сказал Рыжиков в интервью клубному ютуб-каналу «Крыльев».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть