Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рафик Якубов: «Решение Токранова уйти в СКА стало неожиданностью для нас»

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов отметил, что для клуба стало неожиданностью решение защитника Василия Токранова перейти в СКА.

«Мы боролись до последнего, и честно скажу, решение Токранова в пользу СКА стало неожиданностью для нас. Мы очень хотели сохранить своего воспитанника. Думаю, тут дело было даже не в финансах, а в том, что в Петербурге ему дали контракт на четыре года. Как можно загадывать на такой срок? Никто не знает, что завтра будет», – приводит слова Якубова «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кидок он , вот и все!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сломать в первой же игре

  • Анонимно
    Анонимно 0

    да сидите со своим билялетдиновым сливайте всех воспитанников вслед за хафизовыми, пайгиными и плачьте о том что нет защитников... бюджет пока стабильно идет... ваша суть на протяжении многих лет. вон картина чудесная в сочи сейчас опять, пайгин забивает ак барсу, зритель батыршин все отжигает, один из шабашников билла, другой вечно лечится - нет не за счет билла и его родственника

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эй эксперт, во первых Пайгин не воспитанник, во вторых он нулёвый был после Америки
    Токранов ушёл в СКА, чтоб прямиком в сборную попасть
    К Ак Барсу претензии какие со стороны фанатов?
    Других воспитанников же наигрывает, раскрывает

    • Анонимно
      Анонимно 0

      здорово что сам васенька слился, надоели его вечные больничные... билла на пенсию... использовать атакующие способности пайгина и других талантов в ак барсе. состав позволяет смотреть даже в сторону быкова - в атакеа!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    цвет настроения - цвет неожиданности детской у всего руководства этого клуба, хвосты коровам крутить их уровень в Сабах где-нибудь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не надо принимать близко к сердцу, что воспитанники играют в других клубах.
    Мозякин воспитанник Локомотива, но делал чемпионом Магнитку. Терещенко и Никулин воспитанники Динамо, но делали чемпионом Ак Барс. Так всегда будет.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть