Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рафик Якубов: «По Маркову можно научные работы писать, разбирать группы мышц»

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов рассказал о ветеранах команды.

«Данис такой парень, что после шестого кубка и за седьмым может пойти. Надо отдать должное нашим ветеранам, Зарипов, Марков, Свитов здорово проходят предсезонку, выдерживают нагрузки. При хорошем отношении к работе они могут еще играть и играть.

Марков? Он действительно лучше всех. Вы его фигуру видели? По Маркову можно научные работы писать, разбирать группы мышц. Парень просто красавец. Андрей – это определение профессионала, потрясающий пример для нашей молодежи отношения к себе, к своему здоровью. Молодые ребята видят, как он первым приходит на тренировки, а уходит последним. Алла бирса, как он сам говорит, чтобы наши ветераны играли как можно дольше», – приводит слова Якубова «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ветераны в команде, конечно, хорошо, но никто из них уже не успевает за молодыми...
    Маркова переодически объезжают, Зарипов, как и Свитов, постоянноо отстает от своих партнеров по звену(((.
    Но Марков и Зарипов очень нужны на большинстве, что обусловлено нездоровым пристрастием Билла к "бегущим и толкающихся", и, как следствие, к малому количеству игровиков в команде(((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Такое количество ветеранов в команде говорит о слабой скаутской работе Ак барса и малой эффективности своей хоккейной школы.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть