Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Владимир Путин подписал закон о безвизовом въезде в Россию для обладателей Fan ID

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому владельцы паспорта болельщика (Fan ID) смогут до конца 2018 года въезжать в Россию без оформления визы. Об этом сообщает официальный интернет-портал правовой информации.

Законопроект был подготовлен на основе положительного опыта проведения ЧМ-2018 и направлен на продление срока действия безвизового режима до 31 декабря 2018 года для лиц, посетивших Россию в качестве зрителей спортивных соревнований на основании «паспорта болельщика».

Реализация закона не потребует дополнительных средств федерального бюджета.

Как ранее сообщили в министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России, всего было выдано 1,5 млн паспортов болельщика, из них 871 тыс паспортов получили граждане России.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»