Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Денис Зернов: «С «Ак Барсом» игралось хорошо»

Нападающий олимпийской сборной России Денис Зернов прокомментировал поражения от «Ак Барса» (2:4) в матче Sochi Hockey Open, а также поделился мнением о ситуации с ареной «Авангардом». Этим летом форвард перешёл в омский клуб.

«Все ребята стараются, хотят доказать, что не просто так их вызвали. Поэтому с «Ак Барсом» хорошо игралось. Набрал два очка – так получилось. Просто удачно отдал, и партнёры забили. Впечатления от турнира положительные, работаем с удовольствием, все ребята пришли с хорошим настроением, будем играть завтра на победу.

Тренеры обратили внимание на то, что олимпийская сборная – действующий чемпион. Сказали, что мы подняли планку и должны её держать, поэтому надо выигрывать следующие матчи.

На днях скажут, где будет играть «Авангард». В команде рабочая атмосфера, все ребята тренируются, всё нормально там. Где хочу, чтобы играл «Авангард»? Везде хорошо, где нас нет», – приводит слова Зернова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть