Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Варнаков: «Жду много игрового времени в «Торпедо», готов стать лидером»

Нападающий «Торпедо» Михаил Варнаков поделился эмоциями после победы в матче Кубка губернатора Нижегородской области над минским «Динамо» (6:1). Бывший форвард «Ак Барса» и СКА отметился двумя заброшенными шайбами.

– Конечно, приятно начать домашний турнир с такой победы. Наверное, это скорее стечение обстоятельств, что игра закончилась с таким счётом.

– Во время предсезонной подготовки от команд обычно не ждут больших результатов. Но сегодня пришло много людей, они ждут побед. Это давит?

– Не сказал бы, что это прям давит. Болельщики довольны, а значит, мы тоже.

– Вы пришли в команду в это межсезонье. Как чувствуете себя в коллективе?

– Наверное, для меня не должно было составить труда влиться в коллектив, ведь я отыграл здесь много лет. Наверное, молодым ребятам тяжелее вливаться.

– В последние годы вы поиграли в топовых клубах. Готовы стать лидером?

– Безусловно, на меня надеются, я это прекрасно знаю. Сам жду много игрового времени. Хочется не просто играть, а доказывать тренерам, болельщикам, что умею, – передает слова Варнакова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть