Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дамир Рыспаев: «В новом сезоне драк не будет»

Защитник «Барыса» Дамир Рыспаев рассказал о подготовке к новому чемпионату КХЛ, а также поделился мнением о новичке команды Патрисе Кормье.

«Как новички влились в коллектив? Отлично. Все просто хорошие мужики. На мой взгляд, они мастеровитые и полезные игроки для команды. Кормье? Он не тафгай, нападающий силового плана, хороший мужик. Это только на пользу команде, когда есть мужики с характером, неуступчивые. А у нас весь состав такой.

Подготовка к сезону? Прежде всего нужно хорошо подготовиться. Здесь мы занимались тем же, что и за рубежом. Не вижу разницы. Всё зависит от нас, как мы выполним поставленные цели. Сколько будет драк в новом сезоне? Драк не будет. Будет жёсткий хоккей всегда. Функционально всё нормально. Закончили пятинедельный подготовительный процесс. Нагрузки понемногу сбавляем, готовимся к матчам. Будем играть в агрессивный, быстрый хоккей», – цитирует Рыспаева Sports.kz.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть