Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Чико Флорес: «Я выучился на летчика – у меня самый базовый уровень»

Защитник «Рубина» Чико Флорес рассказал о целях, которые он ставит в новой для себя команде, а также рассказал о своих увлечениях вне футбольного поля.

– Первостепенная цель – это адаптироваться к команде и требованиям главного тренера. Немного сложной для меня будет языковая тема, хотя я стараюсь учить и узнавать базовые футбольные слова. Например, для меня, как для защитника, важны такие слова, как «выход», «один», «осторожно», «право», «лево». Это то, что я стараюсь выучить сейчас. Для меня важно работать так, как этого просит главный тренер, чтобы играть и максимально помогать команде добиваться наилучшего результата.

Какие впечатления от Казани?

– Я пока плохо знаком с Казанью. Знаю, что здесь нет таких пробок, как в Москве. Для меня это важно, потому что я очень не люблю стоять в пробках. Здесь отличный стадион. Мне рассказывали про холодную зиму и что этот город не такой большой, как Москва и Питер, что в Казани отлично живется. Я пока еще плохо знаком с городом, был в других городах России, когда выступал в европейских соревнованиях, но в Казани до этого никогда не был. Надеюсь, что мне очень понравится город, чтобы задержаться в нем надолго.

Что вас интересует помимо футбола?

– Хобби? Мне нравится авиация, я выучился на летчика – у меня самый базовый уровень. Еще мне нравится изучать архитектуру и дизайн, – цитирует Чико официальный сайт «Рубина».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть