Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Нобель Арустамян: «Локо» хочет снизить зарплату Смолову, добавив при этом солидные бонусы»

Комментатор Нобель Арустамян поделился деталями касательно возможного перехода Фёдора Смолова из «Краснодара» в «Локомотив».

«Сегодня утром состоялся трансферный комитет «Локомотива». Главная тема – покупка нападающего. По итогам комитета – приоритетным вариантом стал Смолов. Вчера «СЭ» сообщал про сумму в 9 млн. Но пока сделка только в процессе. Сегодня-завтра стороны возобновят переговоры. Есть вопросы по срока выплат. Также «Локомотив» постарается снизить зарплату игроку, добавив при этом солидные бонусы за достижения определённых целей Смоловым.

Я бы оценил вероятность сделки, как высокую, так как и в «Краснодаре» пришли к выводу, что сейчас самое время вести переговоры по трансферу Фёдора.

Сегодня в «Локомотиве» также обсуждали фамилию нападающего из «Барселоны» Минура. Он на рынке, но для «Локо» в списке идёт 3 - 4. Приоритет – Смолов. Также есть ещё кандидат от Штоффельсхауса, так называемый мистер «Х», – написал Арустамян в своем телеграм-канале.

Главные трансферы и слухи недели в РПЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть