Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Практически каждый день на ЧМ-2018 нас проверяли на допинг и ничего не нашли»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о регулярных проверках на допинг во время чемпионата мира-2018.

«Практически каждый день нас проверяли на допинг и ничего не нашли. Меня часто спрашивали про допинг, но у нас нет места такому явлению. Где он есть, мы не знаем. До чемпионата мира на одном сборе нас вообще каждый день проверяли. Приезжали из ФИФА, УЕФА и РУСАДА, почти всю команду проверили. Но меня, скажу честно, не проверяли ни разу.

Я сам и алкоголь не употребляю – только иногда бывает. Даже даты могу назвать, потому что раз-два в год 50 граммов употреблю, чтобы не думали, что я сумасшедший. Пил ли после чемпионата мира? Нет. После победы над испанцами тоже», – сказал Черчесов в интервью программы «Действующие лица».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть
Поставь на паузу, перемотай на любой момент, смотри все матчи за последние три дня с сервисом «Управление просмотром» в интерактивном ТВ от «Ростелеком»