Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Студентки Поволжской академии спорта выиграли старт Спартакиады по гребле

На структурном объекте Поволжской академии спорта - центре гребли,  состоялись первые финалы IV летней Спартакиады молодежи России 2018 года по академической гребле.

В двойке парной среди девушек победу с солидным преимуществом одержали студентки Поволжской академии спорта Полина Смоленская и Елизавета Старостина. Серебряным призером соревнований стала «академик» Кира Ювченко, в составе сборной Московской области финишировавшая второй в гонке парных четверок. А студенты академии Георгий Семчиков и Евгений Железнов в составе сборной Нижегородской области завоевали «бронзу» в гонке четверок парных без рулевого.

В заключительный день соревнований Ювченко выиграла еще одно серебро, на сей раз в гонке парных двоек, Смоленская и Старостина финишировали пятыми. «Академик» Сергей Черепков стал бронзовым призером в соревнованиях парных двоек легкого веса в составе команды Нижегородской области, а студенты вуза из Татарстана Артур Уриев и Ленар Багаутдинов финишировали четвертыми, уступив команде Черепкова две с небольшим секунды. Так же четвертой завершила гонку одиночек студентка академии Полина Мухорчева. Результаты татарстанских академиков позволили сборной республики завершить соревнования на седьмой строчке в турнирной таблице. 

Тем временем, в Глазго завершился чемпионат Европы по академической гребле. Студент Поволжской академии спорта Антон Куранов занял четвёртое место в экипаже четвёрки парной (лёгкий вес) вместе с Александром Богдашиным, Никитой Болозиным и Максимом Телицыным.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть