Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Адиев: «Финансирование? У «Анжи» его практически нет»

Главный тренер «Анжи» Магомед Адиев после поражения от «Уфы» (0:3) во втором туре чемпионата России рассказал о тяжелой финансовой ситуации в клубе.

 Из-за отсутствия средств махачкалинский клуб может сняться с турнира.

С призывом поддержать «Анжи» финансово ранее выступили дагестанские борцы. Президент клуба Осман Кадиев подчеркнул, что клуб очень ждет поддержки от властей.

«Я главный тренер футбольного клуба «Анжи», меня не интересуют финансовые моменты. На это есть руководство клуба, руководство Дагестана, которое должно разбираться с финансами. Это их прерогатива. Я знаю, что президент нашего клуба прилагает огромные усилия. Болельщики в том числе. Почти весь Дагестан прилагает усилия, чтобы клубу оказали какую-то помощь. У нас тяжелое положение с финансированием, его практически нет, но это не говорит о том, что мы должны проигрывать 0:3, это ни в какие рамки не годится. На футбольное поле финансы не выходят», — цитирует Адиева «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть