Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Эмиль Галимов: «У «Нефтехимика» много кубковых амбиций, мы как минимум не стали слабее»

Капитан «Нефтехимика» Эмиль Галимов прокомментировал изменения в составе клуба и поделился ожиданиями от нового сезона КХЛ.

«У нас очень плотный дивизион. С учётом нового календаря почти половина очков будет разыгрываться именно между соседями по дивизиону Харламова – Казанью, Магнитогорском, Екатеринбургом, Челябинском, плюс с Запада к нам переехало «Торпедо». Но у нас много амбиций, прежде всего кубковых. Постараемся их подтвердить.

Костяк команды остался прежним, прежде всего речь о российских игроках. У нас много молодёжи и своих воспитанников, которым тренерский штаб доверяет, даёт шансы. Если говорить о легионерах, то все они, за исключением Нестрашила, действительно новые. Очень хорошее впечатление производит финская тройка Няттинен – Руохомаа – Пуустинен – все ребята сыгранные, знают куда бежать, отлично друг друга понимают, забивают в каждом матче. Ну и чешский защитник Полашек – опытный, уже адаптированный к КХЛ хоккеист. Так что, мне кажется, наша команда как минимум не стала слабее», – цитирует Галимова Russia-Hockey.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть