Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ярмо Койвисто: «С этой недели нагрузок в «Салавате» стало меньше, мы занимаемся силовой подготовкой»

Тренер по физической подготовке «Салавата Юлаева» Ярмо Койвисто рассказал о подготовки команды к новому сезону.

«Сборы были сложными? Не могу сказать, что они были очень сложными. Не простыми – да. С первой недели в Виерумяки мы сделали акцент на физику и до прошлой недели держали игроков под нагрузками. Первый матч всегда трудный, но мы находились с «Трактором» в одинаковых условиях. Главным было вывести игроков на пик нагрузок и избежать травм. Самое важное – всегда помнить об этой грани. Обязательно необходимо общаться с игроками. Тренерский штаб всегда на льду, и видно, как игроки реагируют на упражнения.

С этой недели нагрузок стало меньше. После льда игроки в зале занимаются силовой подготовкой, а не работают над выносливостью. Совсем скоро отправимся на Кубок губернатора Челябинской области. Мы контролируем нагрузки и должны быть готовы хорошо провести четыре игры на турнире. Мне нравится, как парни тренируются и подбадривают друг друга. В команде отличная атмосфера», – цитирует Койвисто официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть