Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Кубок Сибири и Дальнего Востока разыграют четыре команды

С 8 по 9 сентября в Кемерове пройдёт розыгрыш Кубка Сибири и Дальнего Востока памяти Юрия Фураева.

В турнире примут участие четыре команды – кемеровский «Кузбасс», новосибирский «Локомотив», красноярский «Енисей» и клуб высшей лиги А «Университет» из Барнаула, сообщает официальный сайт кемеровского клуба.

Напомним, что с 2001 года Кубок Сибири и Дальнего Востока был официальным турниром Всероссийской федерации волейбола, в котором участвовали все клубы региона: в 2014 году 8 команд, в 2015-м и 2016-м годах – по 6. Однако затем турнир был упразднен и теперь носит статус предсезонного.

В Кемерове команды сыграют по кубковой системе. 8 сентября в полуфиналах встретятся «Локомотив» – «Енисей» и «Кузбасс» – «Университет».

Фураев – советский и российский специалист, заслуженный тренер СССР.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кем упразднён? Федерация сама обесценила турнир , а теперь пытается найти крайних ! Раньше статус КСиДВ был очень высоким ! Можно было получить мастера спорта . А теперь предсезонный междусобойчик . Это предательство по отношению к памяти Великого тренера , имя которого было присвоено турниру ! Позор !

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть