Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Нападающий «Салавата Юлаева» Солодухин спас жизнь прохожему в торговом центре

В понедельник в торговом центре «Центральный» в Уфе нападающий «Салавата Юлаева» Вячеслав Солодухин спас жизнь прохожему. 

У мужчины начался приступ эпилепсии, но хоккеист сумел оказать первую помощь, разжав подстрадавшему челюсть и не позволив ему задохнуться.

Солодухин выступает в «Салавате Юлаеве» с сезона 2017/18. На его счету 55 матчей за уфимский клуб.

Вячеслав Солодухин: «Я впервые с этим столкнулся. Слышал, что в такой ситуации надо контролировать язык»

Роман Беляев: «Зарплатный бюджет «Салавата Юлаева» – четвёртый-пятый на Востоке»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Похвально! Молодчик!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Всегда уважал этого человека, как хоккеисты и человека!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это каждый должен уметь делать, я сам один раз также помог человеку, когда у него припадок начался прямо на остановке. Но я простой человек, и никто про меня писать не будет, а здесь же хоккеист, надо из него героя изобразить. Ему бы поскромнее надо было быть и попросить, что можно и не писать об этом рядовом случае...

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да кончено, еще сам же и подстроил всю эту ситуацию, а точнее ни че не было, просто заплатил жуналисту чтоб такое написал.
      Обижаешься на то, что жизнь не справедлива с тобой? Стал бы таким же как он и про тебя бы писали. А парень молодчик, вдяд ли в это время и в районе ЦР было пусто и он был один. Но ведь подошел именно он и спас человека тоже он. Красавчик и это достойно уважения. По больше бы таких новостей чем копания в грязном белье других.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тут скромность не уместна, о хорошем поступке нам должно быть известно как и о плохом. Надо быть хорошим примером для всех нас. Молодец Вячеслав, возможно не дал человеку умереть.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть