Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

В Сургуте создана Академия волейбола имени Хабибуллина

Генеральный директор и главный тренер «Газпром-Югры» Рафаэль Хабибуллин создал в Сургуте Академию волейбола, которая призвана развивать вид спорта во всех его проявлениях – детском, юношеском, любительском, корпоративном, пляжном, снежном.

«Хорошо известный в волейбольном мире заслуженный тренер РФ Рафаэль Хабибуллин дал начинанию свое имя – как гарант качества, как признание ответственности за пути развития волейбола в родном городе.

Академия только начинает свою работу, но уже смогла найти себе надежных друзей в лице ПАО «Юнипро», владеющего сургутской ГРЭС-2. Энергетики с энтузиазмом поддержали идею развития волейбола не только в профессиональном аспекте, но и в жизни обычных сургутян и их детей. Академия волейбола Рафаэля Хабибуллина в свою очередь признательна ПАО «Юнипро» за партнерские отношения и готова рассматривать любые совместные проекты и начинания, направленные на развитие одного из самых популярных видов спорта – как в мире, так и в Сургуте», – говорится в сообщении на официальном сайте «Газпром-Югры».

Автономная некоммерческая организация дополнительного и спортивного образования «Академия волейбола имени Рафаэля Хабибуллина» зарегистрирована 21 марта 2018 года.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть