Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «У меня есть вопросы к нападающим»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов поделился мнением об игре команды на предсезонном турнире в Сочи.

– Итоги турнира? Не всё, может быть, удалось нам. Но в целом есть вопросы, которые надо поправить. Есть положительное, есть отрицательное.

– Наверное, недовольны игрой в атаке?

– Забивали очень мало. Я поэтому и говорю, что сейчас будет время для того, чтобы поработать. Особенно в зоне атаке. Есть вопросы к нападающим, будем поправлять. Ближайшие планы? Возвращаемся домой, работаем и одна игра с Нижнекамском. Затем едем в Ригу, – сказал Билялетдинов «Ак Барс» Инфо».

Напомним, что на турнире «Ак Барс» проиграл три из четырех матчей и занял предпоследнее место.

«Буду говорить, что не нравится, – оштрафуют». «Ак Барс» крупно проиграл СКА

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это к тебе и твоему зятю-селекционеру есть вопросы!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    вопросы должны быть с своей дюсш к вратарскому составу по мхл вхл и кхл, к вратарским тренерам по всем этим лигам в клубе, к селекции, которой в клубе нет, также как и специалистов по селекции и напомнить надо руководству клуба что сейчас не 80-е и 90-е когда они играли в совсем другой хоккей и система подготовки хоккеистов была совсем другая, точнее не было её вообще.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    билл не пыхти, айда напенсию

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В плей оф серавно всех драть будешь , особенно сюловат

  • Анонимно
    Анонимно 0

    сейчас еще атаку усилят условным "атакующим" защитником анелевым)) побольше дуболомов биллу, побольше для вертикальной беготни)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      талантливого форварда зернова с мыслью и креативом как обычно проморгала казанская селекция. зато центров разрушителей перенаподписали опять кучу, они неособо и нужны. но, типа на всякий случай. из системы ведь игрока взять нельзя на время травм, под ротацию... ткачев хорош, но опять же не для своего нынешнего звена

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Подскажите чем зернов так силен? - неизвестно что он покажет на более высоком уровне, авангард на данный момент для него оптимальный вариант, сможет себя проявить перейдет в более сильный клуб в дальнейшем и тот же Кара может себя проявить не хуже (если ему будут давать играть). Где найти место этому зернову? - первые два звена заняты, в 3-4 звене конкуренция будет большая, он может не справится с ней.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Марков или Яруллин дуболомы, или игроки первого звена?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть