Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Константин Генич: «Без Азмуна «Рубину» придётся сложновато»

Комментатор Константин Генич. поделился ожиданиями от матча 3-го тура чемпионата страны между «Рубином» и «Зенитом», который пройдёт 13 августа в Казани. Начало игры в 20.00 мск.

«Главный матч тура по афише. Бердыев, редко дающий развернутые и тем более категоричные комментарии, перед сезоном неожиданно заявил, что «Зенит» без проблем выиграет чемпионат, еще и с запасом. Петербуржцы здорово стартовали: две победы, правильно распоряжаются обоймой игроков и явно на верном пути. Дополнительная подоплека связана с приездом Семака в Казань. Большое внимание к нему было приковано, когда он работал с «Уфой», а сейчас за «Зенит» выступают еще и Нобоа с Набиуллиным. Соперников многое объединяет, но футбол совершенно разный.

«Рубин» был хорош в первых матчах, но «Зенит» сейчас покрепче и сильнее. У Бердыева есть структура игры, которую команда понимает, но без Азмуна, если он не будет играть, придется сложновато. Пока есть закономерность – пусть и на короткой дистанции, – что «Рубин» в каждом матче пропускает и забивает. Пропустит и сейчас, а вот забить вряд ли получится», – цитирует Генича сайт канала «Матч ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть