Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрген Клопп: «Не хочу побеждать любой ценой, как Серхио Рамос»

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился мнением о способах достижения побед.

«Для меня важно, как именно ты побеждаешь. Конечно, я хотел бы выиграть Лигу чемпионов и вряд ли бы стал возвращать титул, если бы в финале наша команда играла грубо. Не ожидаю, что Рамос вернет свою медаль, но ему стоит переосмыслить свое поведение. Возможно, это была случайность, но Салах получил травму, находясь на пике формы. Многие скажут, что такое случается. Но это плохой пример для детей. Если мы хотим научить их тому, что ради победы можно делать всё, то я буду рад покинуть эту планету через 40 лет.

Я хороший неудачник? Нет. Мы должны поговорить о поведении Рамоса, потому что год назад он тоже повлиял на результат финала, совершив нырок и вынудив рефери показать красную карточку Хуану Куадрадо. «Реал» заслужил победу в Лиге чемпионов, никто и никогда не ставил это под сомнение. Но разве вы хотите видеть на поле такие ситуации с Рамосом? Я думаю, нет», – цитирует Клоппа Sport1.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть