Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тимофей Калачёв: «Бердыев понимал, что мы с Гацканом не перейдем в «Рубин»

Полузащитник «Ростова» Тимофей Калачёв признался, что не бросил бы клуб ради карьеры в «Рубине».

«Звал ли меня Бердыев в «Рубин»? Мне лично не звонил и не предлагал… Понимаете, не могли же мы все сбежать. Я и Гацкан играем здесь больше 10 лет, поэтому я даже об этом не думал… Мне кажется, Курбан Бекиевич понимал это и даже не стал нам предлагать. Думаю, и я, и Саша, мы бы отказали в любом случае», – цитирует Калачева журнал «Нация».

Напомним, Курбан Бердыев был главным тренером «Ростова» с декабря 2014 года по 1 июня 2017 года и вывел команду в еврокубки. После его ухода в казанский «Рубин» несколько игроков перешло в  команду вместе с ним.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да это он в расчете на желторотых болел ростовских, пытается себе цену набить... Адекватные же дончане прекрасно понимают, что в том "Рубине", в который пришел Бердыев, таких как Калач и Гацкан, было пруд-пруди, да и возраст у этих "звезд", совсем не главных позиций в новой команде КББ, не позволил бы играть в тот футбол, который ныне прививает тренер - что Калачев, что Гацкан могут играть и приносили пользу лишь в игре вторым номером от обороны, умея лишь забрасывать верхом на столба... иного им не дано. Так-что, уверен, Бердыев их звать и не собирался.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тебя, Вычеров, зато собирался.. откуда ты вообще взялся, нарколыга?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть