Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Канделаки станет первым официальным представителем Ла Лиги в России

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки будет первым официальным представителем ла лиги в России.

Ла лига пригласила её и других знаменитостей из 21 страны для участия в своей международной кампании Feel the heartbeat («Почувствуй сердцебиение»). Кроме того, Канделаки получит право один день вести официальный аккаунт лиги в инстаграме.

«В этом году Россия прошла экзамен большим футболом. И надо сказать, сдала этот экзамен на отлично! И я здесь говорю не об атмосфере и энергетике этой прекрасной игры. На стадионы по всей стране массово пришла женская аудитория. Доля женского телесмотрения футбола изменилась драматически. Иметь возможность представить Ла Лигу в России, безусловно, большая честь для меня. Для испанцев футбол больше чем игра – это образ жизни и настоящая семейная традиция. Я покажу российской аудитории то, что остается за кадром, покажу, что футбол может быть не только мужским праздником спорта. Следите за трансляцией в моем инстаграме», – написала Канделаки на своей странице. 


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть