Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Бурмистров: «Ак Барс» – довольно закрытая команда. Мы не выносим всё, что у нас внутри происходит»

Нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров рассказал о праздновании после победы в Кубке Гагарина.

– Помню раздевалку «Ак Барса» после победы в финале Кубка Гагарина. Вы были немного отстраненным. По крайней мере, не зажигали по полной, как многие ваши партнеры, а вели себя очень спокойно...

– То, что вы так восприняли, не значит, что так было на самом деле. Верно? Я радовался, вместе со всеми. Это была наша общая победа. Мы взяли Кубок, за который бились весь сезон. Я чуть поменьше, но свой вклад тоже внес. 

– Много шампанского выпили? 

– Не знаю, сколько в Кубок влезает. Но выпили все, что было. Это был настоящий праздник, и в такой день, все, кто имел отношение к победе, должны были стать его частью, отпить шампанского из Кубка. Поэтому не стоит удивляться тому, что оно закончилось. 

– Говорят, «Ак Барс» еще несколько дней серьезно отмечал. Разными компаниями? 

– У нас не бывает разных компаний. «Ак Барс» – та команда, которая всегда собирается в одной компании. 

– В фонтанах не купались, как «Вашингтон»? 

– Мы предпочли праздновать в другой манере. Мы довольно-таки закрытая команда и не выносим все, что у нас внутри происходит. Победу мы сначала праздновали с командой, потом был отдельный день для того, чтобы отметить со всеми нашими болельщиками. 

– Эта закрытость – она от Билялетдинова идет? 


– Нет. От коллектива. «Ак Барс» всегда таким был. Кто-то когда-то «завел» эту традицию, и пошло поехало. Каждый по чуть-чуть передает другим. И главное, что это приносит нам результат, – сказал Бурмистров «Спорт-экспрессу».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть