Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Вице-президент «Монако»: «ЦСКА был настроен продать Головина в «Челси», но мы нашли аргументы»

Вице-президент «Монако» Вадим Васильев рассказал, как происходил трансфер из ЦСКА полузащитника Александра Головина. 22-летний футболист перешел в стан монегасков этим летом за 30 миллионов евро.

«Давно хотели сделать трансфер российского игрока в «Монако», следили за чемпионатом. Хотели успеть до чемпионата мира. Тогда же у меня состоялся первый контакт с ЦСКА, но они решили вести переговоры после чемпионата мира. Как оказалось, правильное для них решение.

Была конкуренция. Цена высокая, но адекватная. Были мысли о риске, потому что у большинства русских футболистов в Европе не получилось. Были такие мысли, но я начал наводить справки об Александре, узнал, что он серьезный, живет только футболом, с характером. Когда это подтвердилось, сомнений не осталось совсем. В случае Саши чувствуем себя очень уверенно.

С ЦСКА было непросто. До конца не знал, получится ли. Конкуренция была большая. Московский клуб, мне кажется, был больше настроен в сторону «Челси», но мы правильно сделали предложение и смогли найти аргументы, которые убедили ЦСКА», – цитирует Васильева Sports.ru.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть