Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Григорян: «То, что Бердыев в зрелом возрасте пересмотрел взгляды на атаку, видеть неожиданно»

Футбольный тренер и эксперт Александр Григорян поделился мнением о выступлениях «Рубина» в этом сезоне и выделил игру нападающего казанцев Сердара Азмуна.

«То, что Курбан Бекиевич в достаточно зрелом возрасте настолько кардинально пересмотрит свои взгляды на развитие атаки, оставив микст с обороной и не бросаясь из крайности в крайность, а добавив компонент контроля мяча, это видеть неожиданно. С точки зрения смотрибельности матч «Рубина» с «Динамо» был одним из интереснейших. 

Мне кажется, Азмун достиг пика в своей мастерстве по открываниям. В его лице мы видим сейчас игрока, который достиг не просто высокого мастерства, но и стал лидером «Рубина», – сказал Григорян в эфире программы «Тотальный футбол».

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


В матче 2-го тура чемпионата России «Рубин» и «Динамо» сыграли вничью (1:1). Азмун за пять игр сезона забил два гола и отдал передачу.

Григорян ранее говорил, что «Рубин» вызывает у него восхищение. Недавно специалист возглавил женскую команду ЦСКА. В прошлом он работал в командах «Луч-Энергия», «Арарат», «Анжи» и «СКА-Хабаровск».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Какой там в зрелом возрасте?!!! Зрелый возраст это - 40-45 лет, а Кизяку уже 66, это - преклонный возраст!)))) Человек находится, как говорят англы "with one foot in the grave", а Рубин - одной ногой в ФНЛ, что говорим уже мы, болельщики ФК Рубин.)))))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Из тебя такой же болельщик "Рубина", как из Григоряна футбольный специалист.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Одной ногой в ФНЛ говоришь? Готов поспорить на 5 000, что Рубин вылетел в ФНЛ в этом сезоне? Или кишка тонка?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Альбертик, зрелость у человека наступает к 45-ти годам и длится до 75-ти лет - это уже поздняя зрелость. А потом начинается старость. Это научный медико-биологический факт.
      И перестань жрать кизяк на хоздворе, не то минуя зрелость стариком станешь.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    кто такой григорян

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Мы с 2010 года знали, что Рубин с Бердыевым переходит на режим топ-команды Европы. Тогда для этого был приобретен Карлос Эдуардо. Москва и Питер переполошились, началась тотальная атака на Рубин. Как же так, Рубин будет главной командой в РФ. Развитие Рубина было заторможено минимум на 5 лет. Но задуманное неизбежно сбудется. Без булдарабыз!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Гусев же говорил что в 2010 году не хотели продавать Бухарова и Семака, но надавили некоторые структуры,так и началось ...возможно стали бы 3-х кратными чемпионами

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть