Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Брэндон Боченски: «У «Ак Барса» абсолютно тот же хоккей уже лет 10»

Форвард «Барыса» Брэндон Боченски в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (3:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

 – Хорошая, боевая игра. Нам не стоило проседать эти пять минут второго периода, когда они забили три гола подряд. А так, играли достойно, были моменты, в большинстве в том числе. Даже в первом периоде, используй мы большинство, могло быть 2:0 и иной итог. Но надо отдать им должное, они сделали то, что должны, вернулись в игру. Нам не хватило фарта в концовке, бросали неплохо, поточнее бы.

Следили ли за «Ак Барсом»?

– Да, я следил за ними и в том году, в целом у них абсолютно тот же хоккей уже лет 10: строгая оборона, ждут ошибок, используют их – эффективная игра. Всё это работает, как видите, поэтому они чемпионы.

Насколько сложно было возобновить карьеру без командной предсезонки?

– Было трудно готовить себя к сезону. Это вторая игра, кондиции в порядке, но игровая скорость ещё не та, что раньше. Руки пока тоже не такие мягкие, потребуется время, чтобы вкатиться. Но физически я в порядке, это главное.

Как изменился «Барыс»?

– Команда обновилась, новый тренер, стараемся чётко следовать его системе, идём от игре к игре, стремимся быть лучше. Учимся, конечно, совсем не весело проигрывать, как сегодня, но надо делать выводы. В Нижнекамске наша система сработала, хотя мы проиграли им на предсезонке. Сегодня всё было также неплохо, лишь провалили эти пять минут, – отметил Боченски.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 8.09.2018 21:27

    Ак Барс - тормоз

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 8.09.2018 22:32

      Что про остальные команды говорить,раз чемпион- тормоз)

      0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть