Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хави Грасия назвал свой «Уотфорд» «новым «Лестером»

Главный тренер «Уотфорда» Хави Грасия прокомментировал успешный старт нового сезона. Бывший тренер «Рубина» вместе с английской командой стартовал в чемпионате Англии с четырех побед подряд и был признан лучшим тренером лиги в августе.

Хави Грасия / Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС


«Мы так хорошо начали в премьер-лиге, что нас можно считать новым «Лестером». Не боюсь таких сравнений. Буду вести себя так же естественно, выиграв четыре матча подряд или проиграв четыре.

У нас есть возможность возглавить турнирную таблицу после четырёх туров. Конечно, после 25 туров ситуация будет другой. Даже если бы мы играли в Испании, это было бы трудно. Нам нужно наслаждаться моментом, потому что мы его заслужили.

Очень доволен атмосферой, которая сейчас в клубе, команде и среди болельщиков. Это здорово. «Уотфорд» – команда, которая наконец-то закрепила за собой место в премьер-лиге»

У меня были хорошие отношения со всеми владельцами в моих прошлых клубах. Разные, но хорошие, все было совсем по-другому. В «Малаге», например, шейх Абдулла Аль Тани был не очень близок, но организация была другой. Владелец «Уотфорда» Джино Поццо живет здесь и всегда находится на тренировочной базе. Отношения между нам хорошие. Я предпочитаю работать с руководителем, который знает о футболе, потому что мы с нимможем говорить о тактике», – приводит слова Грасии The Sun.

В «Рубине» его не оценили, а теперь он зажигает в Англии

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть