Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Семак: «Набиуллин совсем недавно играет в топ-клубе, он еще учится по ходу матчей»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился мнением о защитнике команды Эльмире Набиуллине.

– В трансляциях попадались кадры, когда вы что-то детально объясняете Эльмиру Набиуллину. О чем вы с ним говорите по ходу матчей?

– Эльмир молодой футболист, который совсем недавно играет в топ-клубе, он еще учится по ходу матчей. Он прекрасно понимает, в чем ему нужно прибавлять. Возможно, мои представления о его позиции по ходу матча не всегда совпадают с его. У нас с ним постоянный диалог. Это не только его касается: с Игорем Смольниковым мы тоже много общаемся, разбираем те или иные моменты.

– Традиции сохраняются: как было во времена Юрия Андреевича Морозова, в основном достается фланговым защитникам – они ближе всего к технической зоне...

– Да, всё так. К сожалению. Докричаться до остальных тяжело на нашем прекрасном стадионе: поддержка на нем просто великолепная. За что болельщикам отдельно низкий глубочайший поклон. Явка потрясающая и на товарищеской игре, и на «Спартаке», и на встречах с «Уралом» и «Арсеналом», – цитирует Семака «Фонтанка».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть