Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Черчесов объяснил невызов Чалова в сборную на матчи Лиги наций

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, почему нападающий ЦСКА Фёдор Чалов не попал в заявку национальной команды на сентябрьские матчи с Турцией (2:1) и Чехией (5:1).

 В это время игрок находился в составе молодёжной сборной.

«Только что на ваших глазах,в сборной лучший игрок и бомбардир последних лет по той или иной причине не смог себя проявить и поэтому начинал игры в запасе.

Я не разговаривал с Бушмановым, но он своё решение принял. Были ли сомнения, Чалов или Заболотный? Нет, никаких сомнений не было. Есть молодёжная сборная, которая играет очень ответственные отборочные матчи. Если я не могу взять игрока из молодёжной сборной, чтобы он стопроцентно играл в основном составе, то зачем его вызывать? Это называется – ни себе, ни людям. Его игроки – это его игроки, а мои – это мои. Тем более у нас были контрольные матчи», – цитирует Черчесова «Чемпионат».

После 6 туров чемпионата России Чалов лидирует в бомбардирской гонке турнира. На счету форварда пять голов в шести матчах за ЦСКА.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть