Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

«Дагестан» снялся с розыгрыша Кубка России

Во вторник матчами в Стерлитамаке, Сургуте, Москве и Грозном стартует предварительный этап розыгрыша Кубка России.

В турнире должны были принять участие 24 клуба, однако из-за финансовых проблем с турнира снялся «Дагестан». Махачкалинская команда была в группе с «Кузбассом», «Белогорьем», «Динамо-ЛО», «Ярославичем» и «Грозным».

Участие «Дагестана» в чемпионате высшей лиги А также под большим вопросом – команда в данный момент не сформирована. По информации «БИЗНЕС Online», клуб из Махачкалы по-прежнему не закрыл долги перед игроками за прошлый сезон, в котором занял 4-е место во втором по силе дивизионе российского волейбола. В марте мы сообщали о трехмесячных задержках по зарплате в «Дагестане».

Отметим, что в межсезонье несколько игроков «Дагестана» (Магомедкамил Джаватханов, Магомед Гайрбеков, Омар Курбанов) перешли в «Грозный». Диагональный Сергей Баранов пополнил «Белогорье», блокирующий Илья Пархомчук перебрался в «Изумруд», а главный тренер Юрий Филиппов возглавил «Ярославич».

Новый сезон в высшей лиге А стартует 13 - 14 октября. Согласно календарю, в первом туре «Дагестан» на своей площадке примет «Автомобилист» из Санкт-Петербурга. 

«У нас забрали контракты и не вернули». В «Дагестане» всё плохо

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сколько кипиша же тогда было, когда говорили, что все выплатят! Даже сам старший тренер писал в комментариях)) На деле как обычно - слова разошлись с делом. Надеюсь эту конторку прикроют и на этом все закончится!


    Спасибо

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть