Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Никишин пополнил «Белогорье»

В составе «Белогорье» на матчи предварительного этапа Кубка России заявлен 27-летний доигровщик Иван Никишин, сообщает официальный сайт клуба.

В прошлом сезоне Никишин выступал в высшей лиге А за челябинское «Динамо». Также по ходу карьеры он играл за красноярский «Енисей» (2012 - 2014, 2016/17), «Грозный» (2014/15) и «Дагестан» (2015/16). Кроме того, в отсутствии легионеров Джона Перрина и Неманью Петтрича, временно вернулся в «Белогорье» доигровщик Илья Сподобец. Летом он на правах аренды перешёл в «Самотлор».

Таким образом, линию доигровщиков белгородской команды в кубковых матчах составят Никишин, Сподобец, а также игроки молодежной команды Даниил Портной и Иван Володин.

Отметим отсутствие в составе «Белогорья» доигровщика Антона Сёмышева. В мае главный тренер «Газпром-Югры» Рафаэль Хабибуллин сообщал, что игрок находится в Белгороде, но его контракт, действующий до июля 2019 года, не выкуплен. Ни одна из сторон трансфер не подтверждала. Также «Белогорье» сообщает, что травму получил связующий Роман Порошин. Его в составе заменил Игорь Карталов из фарм-клуба.

Состав «Белогорья» на матчи предварительного этапа Кубка России в Грозном:

Связующие: Денис Игнатьев, Игорь Карталов.

Диагональные: Денис Земченок, Сергей Баранов.

Блокирующие: Александр Гуцалюк, Руслан Ханипов, Александр Сафонов, Павел Николаенко.

Доигровщики: Даниил Портной, Иван Володин, Илья Сподобец, Иван Никишин.

Либеро: Алексей Обмочаев, Валентин Голубев.

Таблица переходов суперлиги-2018

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть