Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ильзат Ахметов: «Победа ЦСКА украсила бы мой дебют в Лиге чемпионов»

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов прокомментировал результат матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с клубом «Виктория» (2:2).

«Впечатления от дебюта в Лиге чемпионов только положительные. Совершенно другой турнир, прекрасная атмосфера. Ничья тоже неплохой результат, но победа украсила бы этот дебют. Большой разницы в скоростях между РПЛ и ЛЧ не почувствовал, а накал – да, совсем другой. Чувствуется европейский уровень.

Переломить игру удалось за счёт характера и тактических перестроений. Во втором тайме нашли свою игру, стали правильнее играть, открываться и проникать в нужные зоны. Стали появляться моменты. При идеальном раскладе могли даже выиграть. Один гол судьи не засчитали чистый, и ещё хорошие моменты были. Где-то не повезло, где-то ошибка судьи. Но не будем это обсуждать – будем смотреть на свои ошибки. Надо пытаться играть так уверенно, чтобы судья не смог помешать нашей победе.

Плюсом перед «Спартаком» была бы победа, но и минусом ничью назвать нельзя. Потому что переломили ход игры», – передает слова Ахметова «Чемпионат».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ничья тоже неплохой результат, но победа украсила бы этот дебют. Большой разницы в скоростях между РПЛ и ЛЧ не почувствовал, а накал – да, совсем другой.

    Жжет парень. В чем проблема, забивай и выигрывай. Нет разницы между ЛЧ и РПЛ (скорость). Играли с аутсайдером и то еле-еле в ничейку сгоняли. Посмотрим, что будет с Реалом, Ромой, как бы не аконфузится.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ильзат давай вперед Курбан не любит татар

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть