Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Доми в кровь разбил лицо Экбладу. Тот даже не собирался драться (ВИДЕО)

Форвард «Монреаля» Макс Доми ударил по лицу защитника «Флориды» Аарона Экблада во время выставочного матча между командами.

В начале третьего периода игроки вступили в стычку, но Экблад всем видом показывал, что не намерен драться. Тогда Доми скинул крагу и нанес Экбладу удар, сбив соперника с ног и в кровь разбил ему нос.

Экблад покинул площадку и больше не вернулся в игру, а судьи удалили Доми до конца матча. Также он наверняка получит дополнительную дисквалификацию от департамента безопасности игроков НХЛ. Отметим, что это был первый матч сына известного в прошлом тафгая Тая Доми за «Канадиенс». Победу в матче со счетом 5:2 одержала «Флорида».

«Уверен, что лига рассмотрит эпизод, и мы определенно не забудем об этом. Так не делают. Вы уважаете своих соперников, и если противник не хочет драться, нет оснований сбрасывать крагу и ударять его по лицу. Это проявление трусости. Такого быть не должно», – цитирует вратаря «Флориды» Роберто Луонго ESPN.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть