Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хорен Байрамян: «Мы сами понимали, что «Рубин» против «Енисея» провёл худшую игру в сезоне»

Защитник «Рубина» Хорен Байрамян рассказал о подготовке к матчу 8-го тура чемпионата России против тульского «Арсенала». 

Встреча начнётся 22 сентября в 16:30 мск.

Хорен Байрамян


На что делали акцент в подготовке после матча с «Енисеем»? Как проводите неделю и как вообще дела?

– Дела хорошо, потому что выиграли. Тренировочный процесс отличается, потому что готовимся уже к Туле. То, что было с «Енисеем», тренерский штаб разобрал, показал, разобрали ошибки и двигаемся дальше.

Какие выводы были сделаны тренерским штабом после той игры?

– Даже до разбора игры тренерским штабом мы с ребятами понимали, что мы провели в этом сезоне наверно худшую игру. Дай Бог, чтобы она осталась худшей. Такое бывает, и тренерский штаб на видео всё показал. Уверен в том, что с Тулой такого не повторится.

Принято считать, что команды Кононова проповедуют атакующий стиль. Статистика говорит об обратном. Вы что можете сказать про «Арсенал»?

– Посмотрим, у нас еще два дня. Все это время мы разбирали нашу игру, сейчас будем разбирать соперника. Нам покажут, что делать.

Сами не смотрели матчи «Арсенала»?

– Смотрел фрагментами некоторые матчи. Прошлую игру они выиграли 4:0, но делать какие-то выводы пока не стоит. Опять же, повторюсь, слабые места соперника в обороне, сильные качества в атаке тренерский штаб нам покажет.

Если брать опыт предыдущих сезонов, Кононов старается прививать командам какую-то свою игру, философию. Какие это команды?

– Как вы сказали, это атакующий стиль. В «Краснодаре» Кононов играл действительно в таком стиле. Но в «Краснодаре», думаю, каждый тренер старается играть в таком стиле. Что касается его работы в «Ахмате», я тщательно не следил, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. «Арсенал» будет играть дома, поэтому будет стараться владеть мячом. Мы будем отталкиваться от своей игры, мы едем в Тулу за очками.

У Курбана Бекиевича перед началом этого сезона были идеи построить определенный новый стиль игры «Рубина» – выход из обороны через пас, и это мы видели. Насколько эта команда близка к тому, что хотят видеть тренерский штаб и игроки?

– Наверно от того, что хочет видеть тренерский штаб, мы еще далеки. Есть много брака, есть много, над чем работать. Но вы сами сказали, были игры где мы играли в комбинационный футбол, наигрывались какие-то связки. Уже говорили о том, что когда разъехались в сборные, немного что-то потерялось. Надеюсь, в следующих играх все вернем и будет хороший результат, – приводит слова Байрамяна официальный сайт казанского клуба.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть