Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Конор Макгрегор: «Хабиб защищал парня, которого мистер Путин посадил в тюрьму»

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор заявил, что вернулся в смешанные единоборства для того, чтобы уничтожить Хабиба Нурмагомедова.

«Я вернулся из любви к этому. Я вернулся, чтобы уничтожить эту мелкую крысу, я не дрался два года, потом увидел этого труса в автобусе – он испугался меня, почему он не вышел? Хабиб, я же был без оружия. Я люблю драться, обожаю это и хочу побить этого маленького придурка. Он был моим фанатом, покупал моим майки. Он защищал парня, которого мистер Путин посадил в тюрьму (Зиявудина Магомедова, – ред.). Он был просто вором и он спонсировал его зал, а теперь он за решеткой. Я забью гвоздь в крышку гроба его карьеры. Я говорю это от лица всех русских людей», – сказал Конор.

Напомним, бой Хабиба и Конора состоится 6 октября в Лас-Вегасе. Бойцы сразятся за чемпионский титул в легком весе. В конце марта в Москве был арестован российский миллиардер Зиявудин Магомедов. Его называли главным спонсором Хабиба. 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть